Vereinsgaststätte

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Gäste des Kohlhau,

aufgrund der stark gestiegenen Lebensmittelpreise und Energiekosten sehen wir uns gezwungen, unser Speisenangebot auf unbestimmte Zeit erneut stark einzuschränken. Wir bitten um euer Verständnis, dass wir in den kommenden Wochen nicht mehr alle Gerichte anbieten können, da wir die Küche nach und nach bis Ende Mai herunterfahren.

Ab Juni wird es nur noch eine kleine Speisekarte mit kleinen Gerichten geben. Dennoch hoffen wir auf eure Unterstützung.  Unsere idyllisch gelegene Terrasse bietet die optimale Gelegenheit, ein kühles Bier oder ein Kaffee zu genießen. Geburtstage oder Familienfeier können wunderbar in unserem Festsaal, im Freien oder auf der Kegelbahn gefeiert werden. Wir unterstützen euch bei der Findung eines Caterers, der eure Wunschspeisen für eure Feier bereitstellt. Ihr könnt auf unsere Professionalität vertrauen, dass wir jede Feier zu eurer vollsten Zufriedenheit ausführen werden.

Wir freuen uns auf euch!

Euer Kohlhau Team

Öffnungszeiten:

Di. – Fr.   17:00 – 23:00 Uhr
So.           12:00 – 21:00 Uhr
Mo.           Ruhetag
Sonderöffnungszeiten:

Samstag nur geöffnet an Spieltagen (Jugend-Fußball, Kegeln oder bei Veranstaltungen)

Unsere Speisekarte

Unsere Getränkekarte