Der Verein der Förderer und Freunde des VfL stellt sich vor:

„Was kann ich für die Anderen tun, was nützt meinem Verein? Nach diesem Motto halten sich Förderer und Freunde des Vereins bereit, um in der größten Not helfend einzugreifen. Aber dafür braucht es natürlich auch bei Freunden und Förderern den nötigen Nachwuchs und je mehr wir sind um so mehr kann unserem Verein geholfen werden.“

Der gemeinnützige Verein der Freunde und Förderer des VfL 1886 e.V. Stuttgart-Kaltental setzt sich seit Jahren dafür ein, die Jugendarbeit im Verein zu fördern. Aktiv unterstützt der Förderverein auch bei Vereinsturnieren und Vereinsfesten wie z.B. beim bekannten Anna-Scheufele Fest.
Die finanzielle Hilfe bei der Anschaffung von Teamausrüstungen ist für den VfL sehr hilfreich und dient dem einheitlichen Erscheinungsbild des Vereins.

Vorsitzender des Fördervereins ist Stefan Knecht der Abteilungsleiter unserer Tennisabteilung und gleichzeitig ein langjähriges Mitglied, das beste Verbindungen in alle Abteilungen hat. Schatzmeister ist Thomas Niemeyer. Thomas ist nach vielen Jahren als aktiver Fußballer und als Schatzmeister des VfL jetzt der Leiter der Abteilung Fußball und kennt somit die Bedürfnisse des VfL.

Mit einem Jahresbeitrag von 51,13€ (ehemals 100.- DM) oder freiwilligen Spenden können Sie helfen den VfL Stuttgart-Kaltental zu stärken.

Werden Sie Mitglied oder spenden Sie auf das Konto DE49 6005 0101 0002 1366 66 bei der BW-Bank.

Werden Sie Teil des Fördervereins!

Haben Sie Fragen?

Schreiben Sie uns.