• Platz-Instand-Setzung

Samstag 10.4.2021, 15.00 Uhr

Die ersten Schritte sind gemacht.

Bei sonnigem Wetter haben wir die Plätze von Laub, Ästen und Moos gereinigt. Jetzt kann die Platzbaufirma kommen und die Plätze für die kommende Saison richten.

• Platz-Instand-Setzung durch die Firma SPORTSTÄTTENBAU Garten-Moser

Mitte April

Die Platzbaufirma versucht (sofern das Wetter mitspielt) die Plätze bis Mitte-Ende April fertig zu stellen.

Platz-Instand-Setzung durch die Firma SPORTSTÄTTENBAU Garten-Moser

• Samstag 24.4.2021 11.00 Uhr Frühjahrsputz und Offizielle Platzeröffnung

An diesem Tag bringen wir unsere Tennisanlage auf Vordermann. Um unsere Anlage für die kommende Saison wieder „schön“ zu machen, benötigen wir wieder zahlreiche Helfer.(Bitte Arbeitshandschuhe mitbringen) Sofern die Platzbaufirma die Plätze fertig gestellt hat und der Frühjahrsputz erledigt ist, werden die Netze montiert. Wenn es dann auch noch das Wetter zulässt können anschließend die ersten Schläge in der Saison 2021 gemacht werden.

Hier gibt es den Arbeitsplan zum Frühjahrsputz!

Bitte klicken und ansehen!

GESUCHT

Wir suchen auf der Basis der Ehrenamtspauschale eine Person für die Pflege unserer Tennisanlage und den 4 Plätzen.

Anforderung: 18 Jahre, zuverlässiges, selbstständiges arbeiten, handwerkliches Geschick, grüner Daumen,

Zeitrahmen: März/April bis Oktober, 2-4 Stunden pro Woche

Interesse? Wenden Sie sich bitte an den Abteilungsleiter oder unsere Geschäftsstelle

Weitere Infos für unsere Mitglieder* innen

Eine dringende Bitte an unsere Mitglieder* innen!

Für schnellere Kommunikation und Erreichbarkeit bitten wir alle Mitglieder der Tennisabteilung uns Ihre aktuelle e-mail Adresse an folgende e-mail Adresse zukommen zu lassen: tennis@vfl-kaltental.de

Vielen Dank.

Gästespielbetrieb

Auch in diesem Jahr gibt es wieder die Möglichkeit als Gast auf unserer Tennisanlage zu spielen.

Näherer Informationen werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Tennis-Schnupperjahr

Lust auf Tennis im Verein?

Sie möchten aber nicht gleich volles Mitglied werden! Der VfL Kaltental bietet für Sie die Möglichkeit eines Tennis-Schnupperjahres. Sie bezahlen nur den Beitrag vom Gesamtverein, der Tennis Zusatzbeitrag entfällt!

Was müssen Sie tun?

Für Vereinsmitglieder, die noch nicht Mitglied in der Tennisabteilung sind:

• In der Geschäftsstelle den Antrag auf ein Tennis-Schnupperjahr stellen

Für Nicht-Vereinsmitglieder, die noch nicht Mitglied im Verein sind:

• Mitglied im Gesamtverein werden und Antrag auf das Tennis-Schnupperjahr stellen

Aktionen / Events

Vorankündigung!

Deutschland spielt Tennis

Geplant ist ein Aktionstag zwischen Mai und September 2021!

Mitglieder und Mitgliederinnen der Tennisabteilung, Mitglieder und Mitgliederinnen aus dem Gesamtverein, Gäste und alle die Lust und Zeit haben, können an diesem Tag unter Anleitung Tennis spielen.

Der Aktionstag wird rechtzeitug bekannt gegeben.

Ansprechpartner Tennisabteilung

Stefan Knecht
Abteilungsleiter Tennisabteilung

tennis@vfl-kaltental.de

info@sport-katzmaier.de

Michael Knecht
stellv. Abteilungsleiter, Kassierer

Peter Broers

Moritz Zimmer

Platzanlage (nicht besetzt)

Wer hat Lust und ein bisschen Zeit, die Betreuung/Pflege unsere Tennisanlage (von März – Oktober) zu übernehmen?

Bei Interesse bitte an den Abteilungsleiter wenden.

Trainingszeiten Mannschaften

Herren 50: