VfL Tennis

Tennis-Bändeles-Turnier 2021

Turnier mangels Teilnehmer*innen abgesagt!!!

Teilnehmer*innen:

VfL Tennis-Mitglieder*innen

VfL Vereins-Mitglieder*innen

alle interessierte Nicht-Mitglieder*innen

Anmeldung bitte bis Sa. 18.09.2021 bei unserer Wirtin Sidonia (im Vereinsheim)

Der Unkostenbeitrag fürs Brunch-Buffet beträgt 15,–€ und ist im Vorfeld bei unserer Wirtin im Vereinsheim zu entrichten.

Getränke werden extra berechnet.

Die Mindest-Teilnehmerzahl beträgt 16 Teilnehmer*innen. Sollten sich weniger Teilnehmer*innen anmelden, werden wir das Turnier kurzfristig absagen müssen.
Gestartet wird um 11.00 Uhr mit dem Brunch-Buffet für alle Teilnehmer*innen.
Alle Teilnehmer*innen erhalten eine Dose T-Bälle und ein kleines Handtuch gratis. Zusätzlich verlosen wir unter allen Teilnehmer*innen
2 Tennisschläger der Marke Head + Wilson

Spielmodus:
Gespielt wird nur Mixed-Doppel, die Spielzeit beträgt 15 Minuten, wer da in Führung liegt erhält ein Bändelchen.
Unter den ersten 6 Gewinnern verlosen wir 3 Essensgutscheine von unserem Vereinsheim und 3 Einkaufsgutscheine von Sport Katzmaier, Stuttgart-Degerloch.
Die Teilnehmer*innen werden für jede Spielrunde neu zugelost, gespielt wird solange wir Lust haben.

Halloween Party auf der Kohlhau

, , , , , , , , , , , ,
Liebe Mitglieder und Gäste des Kohlhaus, wir freuen uns sehr, Euch zu einem weiteren Event einladen zu können.   Wir freuen uns auf Sie! Eure Wirtin Sidonia & Team

Ab Samstag 1.Mai 2021 sind die Plätze offiziell eröffnet!