In Vorbereitung: Vovinam f Jungs/Mädchen (7 – 14 Jahre)

Wegen der Pandemie und dem ab Mitte März verfügten Corona Lockdown konnte der Plan, das Angebot Vovinam für Jungs und Mädchen im Alter von 7 bis 14 Jahren im April 2020 starten zu  lassen nicht umgesetzt werden. Leider war bis Mitte September auch unklar ob und wie ein VfL Sportangebot für Kinder und Jugendliche überhaupt zulässig und möglich ist.

Seit 21.09.2020 ist es der Abteilung Fitness & Gymnastik / VfL Kaltental wieder möglich, auf Basis der „Verordnung des Kultusministeriums und des Sozialministeriums über Sport vom 18. September 2020“  die Sportangebote für Kinder und Jugendliche laufen zu lassen.

In der Hoffnung dass dies so bleibt und die Pandemie nicht erneut zu einer Schließung führt möchten wir das Angebot „Vovinam für Jungs und Mädchen im Alter von 7 bis 14 Jahren“ in 2021 starten lassen (Nach Ostern 2021, evtl. früher). Detail Infos zum Angebot hier.

Dies ist jedoch nur möglich, wenn es genug ernsthaft interessierte Kinder gibt die kommen wollen. Voraussetzung für die Teilnahme ist die Mitgliedschaft im Verein, dieser Punkt richtet sich natürlich vor allem an die Eltern / Erziehungsberechtigten der Kinder.

Wer Interesse hat meldet sich bitte per Email oder Telefon in der Geschäftsstelle.

Abteilungsausschuss Fitness & Gymnastik, VfL Kaltental