Der VfL Kaltental 1886 e.V. hat seit 15.06.2020 den Sport- und Spielbetrieb – so weit möglich und durchführbar – für Erwachsene wieder aufgenommen. Geltende Verordnungen und Regelungen zum Infektions- und Gesundheitsschutz sind natürlich einzuhalten. Für Kinder kann der Betrieb wegen gesetzlicher Vorgaben/Verordnungen derzeit leider noch nicht starten. Die Teilnahme ist – bis auf weiteres – NUR für Mitglieder möglich, bitte auch die Aushänge beachten! Details zum Betrieb regeln die Abteilungen, bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Abteilungsleitung, Trainer/Trainerin, Übungsleiter/Übungsleiterin oder die Geschäftsstelle.

Für die Abteilung Fitness und Gymnastik gelten folgende Regelungen mit Bitte um Einhaltung:

1. Kursmatte und Handtuch ist SELBST mitzubringen
  2. Duschen und Umkleideräume sind gesperrt, bitte in Sportkleidung kommen
  3. Die Kursgebühr ist anteilig für die noch bis zu den Sommerferien angebotenen Stunden in bar am ersten Tag der Teilnahme bei der Kursleitung zu entrichten
  4. Gebühren: 20,- EUR / Person und Kurs; Fit-Mix 40,-EUR / Person
  5. Aushänge im Vereinsheim des VfL Kaltental bitte beachten
  6. Teilnehmer muss vor Beginn der Stunde die Teilnehmerkarte ausfüllen und der Kursleitung abgeben (persönlicher Stift ist aus hygienischen Gründen ratsam)
  7. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle, an turnen@vfl-kaltental.de oder direkt an die Kursleitung