Ringen

Einstellung des Sportbetriebs

- Infektionsschutz

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Mitglieder, leider müssen wir entgegen unserer Hoffnungen feststellen, dass die Anzahl an erkrankten Personen durch den Coronavirus in Baden
Württemberg täglich zunimmt. Auch der VfL Kaltental als Ihr Sportverein steht natürlich in der Verantwortung und hat beim Infektionsschutz seinen gesellschaftlichen Anteil zu leisten.
Dabei ist es uns sehr wohl bewusst, dass dies mit enormen finanziellen
Zusatzbelastungen für den Verein einhergeht. Dies betrifft natürlich auch unsere Übungsleiter und Trainer.

Der VfL Kaltental 1886 e.V. stellt ab 16.03.2020 bis auf weiteres den gesamten Sport- und Spielbetrieb ein.

Dies beinhaltet alle Trainingseinheiten, Turniere und Meisterschaften auf Vereins-, Bezirks- und Landesebene unserer Wettkampfmannschaften. Desweiteren alle Übungsstunden der Turn und Gymnastikabteilung, ebenso das gesamte Kursangebot in unserer Sporthalle im Kohlhau.

Sobald sich die Situation bessert, werden wir Sie umgehend informieren.

Der Vorstand des VfL Kaltental sowie die Abteilungsleiter und die Geschäftsstelle bitten Sie um Verständnis für die drastischen Maßnahmen und hoffen auf die solidarische Unterstützung alle Mitglieder, Sportler, Athletinnen, Athleten, Trainer und Funktionäre unseres Vereins.

Uwe Deffner

<< zurück Textanfang | Artikel drucken