Ringen

14.01.2020
Telefonservice zurzeit beeinträchtigt

Technische Probleme mit vereinzelten Telefonanbietern

Dienstags von 9-12 Uhr und donnerstags von 16-19 Uhr ist die Geschäftsstelle des VfL Kaltental geöffnet. Dennoch kann es sein, dass Sie Beatrice Groß telefonisch leider trotzdem nicht erreichen.

Aus bisher unbekannter Ursache gibt es zurzeit technische Probleme mit vereinzelten Telefonanbietern. Das Telefon in der Gesachäftsstelle klingelt, aber der/die Teilnehmer/-in ist nicht zu hören. Sollten Sie unter der Telefonnummer
0711 - 687 69 00 während der Öffnungszeiten also niemanden erreichen, gehört Ihr Telefonanbieter offenbar bedauerlicherweise zu den betroffenen. Wenn Sie innerhalb einer Woche keinen Rückruf erhalten, wenden Sie sich bitte vorerst schriftlich per Telefax unter 0711 - 673 23 66 oder einfach mit einer Nachricht an mail@vfl-kaltental.de beim VfL. Wir bitten um Entschuldigung für die Umstände und versuchen, das Problem schnellstmöglich zu lösen!

<< zurück Textanfang | Artikel drucken