Ringen

VfL aktuell

08.08.2019
Yogaworkshop im Oktober

Yogaworkshop mit Tina Altbauer im Oktober 2019!

Im Zuge neuer Möglichkeiten haben wir uns seit letztem Jahr entschieden, unabhängig von den wöchentlichen Kursangeboten besondere Formate zu realisieren und sportlichen sowie
gesellschaftlichen Trends einen Platz zu geben. Als neues Format eignen sich dazu Workshops ohne Kurscharakter.

Unsere Yogalehrerin Tina Altbauer setzt dazu ein tolles Angebot um, die Vorteile liegen auf der Hand: Yoga vermittelt mit seiner kraftvollen und kreativen Art ein Gefühl der Offenheit und der Freiheit in der Bewegung. Du investierst in Dein Wohlergehen. Yoga stärkt Körper und Geist und steigert Deine Lebensqualität.
Du erlernst oder intensivierst Deine eigene Yogapraxis. Nutze diesen Workshop als Vertiefung und Inspiration. Erlebe die optimale Ausrichtung des Körpers im harmonischen Gleichklang des Geistes.

TERMINE YOGAWORKSHOP
Samstag, 28.09.2019, 10:00-15:00 Uhr
(1 Stunde Mittagspause)
in Vorbereitung: Samstag, Februar 2020 10:00-15:00 Uhr
(1 Stunde Mittagspause)
Teilnahmegebühr 30 EUR

Der Workshop findet ab einer Mindestteilnehmeranzahl von 7 Personen statt. Information zur Anmeldung: Anmeldformulare erhältst Du in der Geschäftsstelle des VfL Kaltental und auf
www.vfl-kaltental.de als Download.
Bitte schicke diese bis spätestens 08.10.2019
ausgefüllt an mail@vfl-kaltetal.de
oder gib sie in der Geschäftsstelle,
Christian-Belserstr. 63, 70567 Stuttgart, ab (in den Ferien in den Briefkasten).
Tina freut sich auf Dein Kommen!

Freddy Hilse
(Stellvertr. Abteilungsleiter