Ringen

VfL aktuell

30.11.2018
Dritte Ausgabe "VfL aktuell" 2018 online

Zum dritten Mal erscheint in diesem Jahr "VfL aktuell" - das farbige Vereinsmagazin des VfL Kaltental. Die Verteilung der 10.000 Exemplare an alle Mitglieder und Bewohner im Stuttgarter Süden als kostenloser Service hat bereits begonnen und der Versand an unsere Mitglieder außerhalb des Verteilungsgebietes ist schon abgeschlossen.

"VfL aktuell" kann wieder direkt unterhalb dieser Meldung durchgeblättert werden und ist damit zur Bildschirmansicht auch für alle erhältlich, die nicht das Glück haben, im Verteilungsgebiet zu wohnen.

Alle Ausgaben von "VfL aktuell" seit 2005 stehen Ihnen nach wie vor in unserem Archiv online zur Verfügung.

Dank unseren Anzeigenkunden ist die neue Ausgabe 48 Seiten stark. Das Magazin bietet wie immer Infos und Beiträge des Vereins bzw. seiner Abteilungen, die von den Entwicklungen in ihrer Sportart berichten und Termine sowie Kontakte präsentieren. Die Abteilungen Turnen & Gymnastik und Sportkegeln sowie das Kaltentaler Burgtheater sind Schwerpunkte.

Wir bedanken uns sehr herzlich bei allen, die an der Ausgabe mitgewirkt haben.

Viel Spaß beim Lesen von "VfL aktuell"!

<< zurück Textanfang | Artikel drucken