Ringen

VfL aktuell

28.07.2018
Zweite Ausgabe "VfL aktuell" 2018 online

Zum zweiten Mal erscheint in diesem Jahr "VfL aktuell" - das farbige Vereinsmagazin des VfL Kaltental. Die Verteilung der 10.000 Exemplare an alle Mitglieder und Bewohner im Stuttgarter Süden als kostenloser Service sowie der Versand-Dienst von Bernd Wenningmann an unsere Mitglieder außerhalb des Verteilungsgebietes, ist bereits abgeschlossen.

"VfL aktuell" kann wieder direkt unterhalb dieser Meldung durchgeblättert werden und ist damit zur Bildschirmansicht auch für alle erhältlich, die nicht das Glück haben, im Verteilungsgebiet zu wohnen.

Alle Ausgaben von "VfL aktuell" seit 2005 stehen Ihnen nach wie vor in unserem Archiv online zur Verfügung.

Dank unseren Anzeigenkunden umfasst diese Ausgabe von "VfL aktuell" 44 Seiten. Das Magazin bietet wie immer Infos und Beiträge des Vereins bzw. seiner Abteilungen, die von den Entwicklungen in ihrer Sportart berichten und Termine sowie Kontakte präsentieren. Ringen berichtet vom Treffen mit einem Weltmeister! Außerdem wird vom Fußball ausführlich berichtet.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen, die an der Ausgabe mitgewirkt haben.

Viel Spaß beim Lesen von "VfL aktuell"!

<< zurück Textanfang | Artikel drucken