Ringen

VfL aktuell

27.03.2018
Erste Ausgabe "VfL aktuell" 2018 online

Die Erste von drei Ausgaben des farbigen Vereinsmagazins des VfL Kaltental in diesem Jahr ist erschienen. Die Verteilung der 10.000 Exemplare von "VfL aktuell" an alle Mitglieder und Bewohner im Stuttgarter Süden als kostenloser Service, hat wie der Versand-Dienst an unsere Mitglieder außerhalb des Verteilungsgebietes bereits begonnen.

"VfL aktuell" kann wie immer direkt unterhalb dieser Meldung durchgeblättert werden und ist damit zur Bildschirmansicht auch für alle erhältlich, die nicht das Glück haben, im Verteilungsgebiet zu wohnen.

Alle Ausgaben von "VfL aktuell" seit 2005 stehen Ihnen nach wie vor in unserem Archiv online zur Verfügung.

Dank unseren Anzeigenkunden umfasst "VfL aktuell" 44 Seiten. Das Magazin bietet wie immer Infos und Beiträge des Vereins bzw. seiner Abteilungen, die von den Entwicklungen in ihrer Sportart berichten und Termine sowie Kontakte präsentieren. Vor allem die Abteilung "Sportkegeln" sticht mit der Oberligameisterschaft heraus und die Fußballjugend berichtet vom Nachwuchs.

Wir bedanken uns sehr herzlich bei allen, die an der Ausgabe mitgewirkt haben.

Viel Spaß beim Lesen von "VfL aktuell"!

<< zurück Textanfang | Artikel drucken