Ringen
Turnen & Gymnastik

Vereinsgaststätte

Verein der Förderer und Freunde des VfL Stuttgart-Kaltental

Der Förderverein stellt sich neu auf!

Nach vielen erfolgreichen Jahren, im Anschluss an die Gründung des Fördervereins des VfL, ziehen sich der Vorsitzende Dieter Hartmann und der Schatzmeister Gerhard Füess aus dem Vorstand zurück.
Ihnen gilt es vor allem im Namen des VfL einen herzlichen Dank für Ihre Arbeit auszusprechen!

Nach kurzer Suche fiel es glücklicherweise recht leicht, Nachfolger zu finden, in deren Händen die wertvolle Arbeit, vor allem für die Jugend des VfL, vertrauensvoll weitergeführt werden wird.

Neuer Vorsitzender wird mit Stefan Knecht der Abteilungsleiter unserer Tennisabteilung und gleichzeitig ein langjähriges Mitglied, das beste Verbindungen in alle Abteilungen hat.

Neuer Schatzmeister wird Thomas Niemayer. Thomas ist seit vielen Jahren aktives Mitglied bei den Fußballern und hat sein Können bereits als Schatzmeister des VfL unter Beweis gestellt.

Beisitzer bleiben die erfahrenen Vorstandsmitglieder Walter Orosi und Wolfgang Rist.

Thomas Niemeyer und Stefan Knecht

Aufnahmeantrag für den Förderverein

"Was kann ich für die Anderen tun, was nützt meinem Verein?" Nach diesem Motto halten sich Förderer und Freunde des Vereins bereit, um in der größten Not helfend einzugreifen. Aber dafür braucht es natürlich auch bei Freunden und Förderern den nötigen Nachwuchs und je mehr wir sind um so mehr kann unserem Verein geholfen werden.

Wer also Mitglied werden möchte oder sich über eine Mitgliedschaft informieren möchte, kann entweder den hier runterzuladenden Aufnahmeantrag ausfüllen oder einfach anrufen, mailen oder die Vorstandsmitglieder auf dem Kohlhau ansprechen.

Mail: foerderverein@vfl-kaltental.de