Abteilung aktuell

Fitnesskurse
  Kinderturnen

Kinderturnen

In 5 Gruppen bieten wir allen interessierten Kindern im Alter von 2 bis 12 Jahre eine vielseitige, qualifizierte körperliche Grundausbildung. Wir streben keine frühzeitige Spezialisierung in einer Sportart an, sondern durch ein breit gefächertes Bewegungsangebot ermöglichen wir den Kindern, optimale körperliche Voraussetzungen zu erlangen, um ihnen den Einstieg in eine andere Freizeit- oder Wettkampfsportart zu erleichtern.

Informationen über die Möglichkeiten einer Mitgliedschaft (ein Elternteil, Kind allein, Familiencard) erteilt unsere Geschäftsstelle (Telefon 6 87 69 00, Dienstag von 15.00 - 18.00 Uhr und
Donnerstag von 16.00 - 19.00 Uhr).

Jugendlichen VfL-Mitgliedern ab 14 - 18 Jahre bieten wir zudem die kostenfreie Teilnahme in unseren Gesundheits- und Fitness-Kursen an.

Sport, Spiel und Spaß ?

<< zurück | Textanfang | Artikel drucken