Abteilung aktuell
  Meisterschaften
  Jugendturnier

Aktive - Saison 2017/2018, 17.03.2018

TSV Denkendorf II - VfL Stuttgart-Kaltental I 7 - 1 (3265 - 3199)

Dampf ist raus beim VfL

Ohne echten Druck, nach der gewonnenen Meisterschaft, schafften die Spieler des VfL es nicht den Hausherren ernsthaft Paroli zu bieten. Mit eher unterdurchschnittlichen Leistungen geht die Niederlage vollkommen in Ordnung.

Den einzigen Punkt für den VfL erspielte Ralf Pretze mit 546 Kegeln.

Weiter spielten: Zeljko Rapo mit 553 Kegeln, Thorsten Kirsch mit 546 Kegeln, Maximilian Riedel mit 529 Kegeln, Christian Aretz mit 520 Kegeln und Steffen Setzepfand mit 505 Kegeln.

Fazit.: Kommt Jungs, nächste Woche noch mal groß aufspielen!

SV Mettingen I - VfL Stuttgart-Kaltental II 7 - 1 (3400 - 3301)

Letzter Meisterschaftstraum geplatzt

Trotz einiger Umstellungen in der Mannschaft, konnten wir die brutal Heimstarken Gastgeber nicht ernsthaft in Bedrängnis bringen.

Lediglich Peter Rudzok konnte mit 573 Kegeln einen Punkt für den VfL erkämpfen.

Weiter im Einsatz: Oliver Walter mit 558 Kegeln, Ralf Pretze mit 549 Kegeln, Matthias Schmid mit 546 Kegeln, Andreas Ziebe mit 540 Kegeln und Timo Schmidt/Andreas Schmid mit 535 Kegeln.

Fazit.: Gratulation an Mettingen zur Meisterschaft!!!

VfL Stuttgart-Kaltental III - TSG Backnang I 3 - 5 (3020 - 3056)

Zweite Heimniederlage der Saison

Es fing gut an das Heimspiel gegen Backnang. Der herausragenden Startkette mit Nikola Badovinac mit 561 Kegeln und Domenic Wons mit 542 Kegeln, ließen die Hausherren allerdings nicht mehr all zufiel folgen und so konnte Domenik Zimmermann mit 513 Kegeln nur noch den dritten Punkt gewinnen.

Weiter spielten: Robin Maier mit 482 Kegeln, Bert Winkler mit 469 Kegeln und Nils Hobein mit 453 Kegeln.

Fazit.: ...und jetzt noch zum Saisonabschluss nach Reutlingen

VfL Stuttgart-Kaltental IV - TV Cannstatt II 2 - 6 (2862 - 3018)

Vierte reit sich nahtlos ein

...und auch die vierte Mannschaft konnte an diesem Wochenende nichts zählbares einfahren.

Die Punkte für den VfL erspielten: Claudio Sirgiovanni mit guten 512 Kegeln und Lukas Suchanek mit 492 Kegeln.

Weiter für den VfL an den Kugeln: Nils Hobein mit 507 Kegeln, Gregor Aretz mit 507 Kegeln, Wolfgang Wons mit 434 Kegeln und Hans Straub mit410 Kegeln.

Fazit.: Auf geht's Leute, in Böckingen könnt ihr befreit aufspielen! :-)

VfL Stuttgart-Kaltental gem. Saison beendet

TABELLEN UND ERGEBNISSE