Abteilung aktuell

VfL Stuttgart-Kaltental I spielfrei

VfL Stuttgart-Kaltental II spielfrei

VfL Stuttgart-Kaltental III spielfrei

VfL Stuttgart-Kaltental IV - TV Unterlenningen II 7 - 1 (2940 - 2853)

Wichtiger Sieg im Kampf um die rote Laterne

Zum Spiel des Neunten gegen den Zehnten empfing unsere Bezirksklassemannschaft die Gäste aus Unterlenningen. Nach der Niederlage im letzten Heimspiel galt es Wiedergutmachung zu leisten.

Nur auf der ersten Bahn konnten die Gäste vom Bühl unsere Jungs in Bedrängnis bringen. Nach diesen Anfangsschwierigkeiten drehten die Junioren Lukas Suchanek und Domenic Wons allerdings auf und konnten die ersten beiden Punkte für Rot/Weiß mit 495 Kegeln und 531 Kegeln sicher einfahren.

Nils Hobein konnte in der Mittelkette gleich den vierten Punkt und reichlich Kegel auf das Konto des VfL buchen, sein Endergebnis, 483 Kegel. Claudio Sirgiovanni hingegen hatte nach zuletzt guten Leistungen etwas Probleme beim Spiel in Räumen und musste seinen Punkt mit 447 Kegel abgeben.

In der dritten Kette buchten dann unsere erfahrenen Kräfte Stefan Domacinovic und Gregor Aretz mit 495 Kegeln und 489 Kegeln zwei weitere Punkte auf unser Konto und brachten den vierten Heimsieg der Saison sicher Nachhause.

Fazit.: Damit ist der letzte Platz schon so gut wie verhindert!

VfL Stuttgart-Kaltental gem. spielfrei

ERGEBNISSE UND TABELLEN